Как много отдано другой...

Владимир Избрехт
Как много отдано другой,
Как мало отдано любимой.
А жизнь одна с её весной,
С её весной неповторимой.

За каплей- капля...Дождь стеной
С его тоской невыносимой.
Как много солнца для другой,
Как мало солнца для любимой.

Не счесть ошибок за спиной,
И всё же ангелом хранимый,
Я в  жизни, часто сволочной,
Любил и был любим любимой.