мужий брат

Астепанов
Не открывая звездных врат
Все мучается мужий брат
Такой поток красивых уст
Не пропущу, и не коснусь

Воспеть могу , могу любить
Могу мечтать и позабыть
Взлететь , упасть, не покидать
Могу влюбиться вновь опять

Дарить и нежность и цветы
Не замечая суеты
И быть всегда везде с тобой
Мой друг любимый,но не мой