Или это лишь снится

Альбина Писарева
Это солнце, радость эта,
Эта моря синева,
Это солнечное лето,
Эти птицы и трава,

Эти белые метели
Острых крыльев над водой,
Этот смех, звончей капели,
Это просто мы с тобой.

Как же тут не влюбиться в эту синюю птицу ?
Как же тут не влюбиться в эту птицу добра ?
Как же тут не влюбиться ? Или это лишь снится ?
Как же тут не влюбиться ? Не влюбиться в тебя ?