И прекраснее Вас нет!

Колясников
Вы росли берёзкой стройной,
Расцвели как маков цвет.
В этом мире нет достойней,
И прекраснее Вас нет!

До небес Вас превозносим,
Здесь для лести места нет.
И Ваш образ в сердце носим,
Даст то Бог и сотню лет!
1.128.3 19.02.03