О тебе мои мысли...

Шторм Александр
О тебе мои мысли ночью,
О тебе мои мысли днём,
Я один никогда не бываю
Постоянно мы вместе, вдвоём.

Ты - любовью моею согрета,
Я – твоею любовью согрет,
Потому, как в разных живём частях света,
По два раза встречаем закат и рассвет...