Как всегда...

Анька Пономарька
Все как всегда: исход смертелен.
И правда будет жечь глаза.
Все как всегда: ответ неверен.
И вновь спускаешь тормоза.
А жизнь течет легко и просто...
Расставит время по местам
Ответы наши и вопросы,
И действия подскажет нам.
О том, что было, позабудем,
И в жизни новое найдем...
Но никогда уже не будем
С тобой наверно мы вдвоем...