Моему рыжику

Анька Пономарька
Твоей спины изгиб небрежный..
И нежность рук и гордый вид...
Характер милый, безмятежный
За маской злости и обид...
Когда ты смотришь мой любимый,
В зеленом море я тону...
Когда уходишь молчаливо,
Я существую - не живу.
Хочу упасть в твои объятья
И быть единственной одной...
И не могу себе представить,
Что рыжик мой сейчас с другой...
Но я люблю тебя любого...
Быть может глупо и смешно...
И не хочу я никого другого...
Поверь. Ведь мне не все равно...