Гармония

Нина Стихина
Замыслил  он учиться...
И всю жизнь учился мыслить,
Но до мыслителя он так и не дорос...
И гармонировала серость  мыслей
Отлично с сединой его волос.

Нина С.

Картинка:Графическая аллюзия pyrus_akerba'