Мое нежданное спасенье

Жанна Уклеина
Я жил так долго без тепла
И в счастие свое не верил…
Однажды ты меня нашла
И в сердце приоткрыла двери.
Туда заторопились вновь,
Прочь изгоняя все сомненья,
Надежда, вера и любовь –
Мое нежданное спасенье.