Ну и ну...

Леонид Ветштейн
  Моя страница на этом сайте открывается такими словами(копирую):

 
 
  Страница на этом сайте для меня возможность вспомнить ушедших из жизни близких мне людей.Первым среди них называю имя ВАЛЕРИЯ АРХИПОВА,безвременно покинувшего этот мир в первый день 2005 года.В том году ему должно было исполниться 60 лет.
Наша последняя встреча с ним была в декабре 2004 года в Салехарде.А до этого мы встречались в Навои,вТашкенте,в   Челябинске,в Москве.
    Он был классным инженером-тракторостроителем и большим любителем шахмат.
  Я с великой бы радостью написал о Валере очерк-воспоминание,если бы его сын Денис,челябинский предприниматель, или ещё более крупный бизнесмен Михаил Гусаров,с которым мы познакомились в Салехарде,согласились издать мой очерк,добавив к нему при желании и свои воспоминания,а может быть,не только свои.
Но будет ли услышан ими мой голос из далека...
         Леонид Ветштейн. 13.06.07.

  Это написано,как видно,два года назад.
  И вот на днях мне удалось-таки наткнуться в виртуале на сына
моего пять лет назад ушедшего из жизни товарища.
 И я попросил его на ЧАТЕ СКАЙПА прочесть только что приведённую запись и - откликнуться.
  "Хорошо" - написал в ответ Денис.
   И - исчез.

 На снимке: совершенно неожиданно ушедший безвременно Валерий Архипов;в Челябинске сейчас проводятся традиционные шахматные турниры его памяти,в которых участвуют гроссмейстеры с мировыми именами(к примеру,Виктор Корчной).
  Снимок сделан мной в Навои по его месту работы.