Нечаянная встреча

Анастасия Тарбаева
Нечаянная встреча.
Полузабытый взгляд.
О том, что время лечит,
Недаром говорят.
Давай хоть на минутку
Присядем - где-нибудь.
Завяли незабудки,
Да разве в этом суть.
Сама собой беседа
Течёт о том, о сём.
Ты на судьбу не сетуй -
Она тут не при чём.
Перечеркнём обиды.
О! Как бегут года,
Не исчезай из виду -
Звони, хоть иногда.