Февральское черно-белое

Марина Чугунова Олейникова
Ты бутылку шампанского прячешь в рукав,
Как неправильный фокусник зайца.
Ты в улыбке своей восхитительно прав -
Ты рожден, чтобы мне улыбаться.
Монохромен и контурно-четок февраль,
Розы красным на всем черно-белом.
Плоский поезд, зачем-то несущийся вдаль,
Нарисован пастелью и мелом.
В чуть ускоренном темпе немого кино
Разрываются звенья объятий:
Фильм "Прибытие поезда". Все решено.
Я пишу тебе адрес обратный
На прощальной открытке. Размыта пастель.
Я конечно же, плакать не буду...
Я мечтаю в твою возвратиться постель,
Ну же, фокусник, где твое чудо?

*фото: автор Паша [Pablo] Ищенко, модель Алена Лусникова