Рада

Наталья Эльрубин
Мир наполняется предчувствием Любви,
И сердце бьётся в радостном волненье.
С великой тайной Дух на vis-a-vis,   
То светоносное рождается творенье:
Из слов любви – кристаллов звездопада,
Из кружев фраз – небесных откровений,
Вся в шлейфе музыки – благая Рада
По радуге идёт, как по ступеням.
Раскинула крыла парящей птицы
Дыханьем Вечности рассеяла печаль
Своих сынов, которым снится небо,
Прекрасных дочерей, которых тянет в даль.
Для созиданья Света нужна радость,
Для обретения космического знанья,
На благо мира Огненная Рада
Своей любовью пережгла страданья.