В этот день

Валерий Шувалов
В отдаленье друг от друга,
звонко чокаясь по кругу,
кто-то больше, кто-то меньше -
выпьем мы за наших женщин
и под возгласы "Ура!"
пожелаем им добра,
подарив без лишних слов
от души букет цветов...

А они в свой звёздный час
выпьют, может быть, за нас.

2009
------------