Страна Поломанных Игрушек начало

Саша Дсиль
  В тени высоких сотен сосен
  Стоят упрямые дома.
  В одном из них, сок допивая,
  Стоит Ерема у окна.

  Покушает, посмотрит мультик,
  Поспит: все будет маму ждать -
  Она сегодня непременно
  Из сумочки должна «би-би» достать.

  Разложены везде машинки:
  Есть на диване, на полу,
  И на столе, и под ногами
  У папы - папа ни "гу-гу"

  Играет мальчик - пусть играет,
  Бурчит чего-то себе в нос.
  Кольцом железная дорога:
  «Включи-ка папа паровоз»

  Подарит мама новую игрушку:
  «Держи Ерема, не скучай»
  Машина - новая подружка,
  А старых всех на задний план.

  Вчерашний грузовик смеётся,
  Подтягивая кузов к колесу,
        Вчера он тоже так взнёсся -
  Сегодня он кряхтит вовсю.

  Позавчерашние машинки
  Хромая прячутся в углы.
  Сегодня трехколесной свинке
  Не повезёт, как ни крути.

  И так в лучистой комнате сияют
  «Поломанные игрушки от души»,
  И каждый день попасть мечтают
  В страну, куда не доберутся малыши...

  Случилось так, неистово играя,
  Ударился Ерема о кровать.
  И мозг уже, пути не выбирая,
  Стал выходы сквозь боль искать...

  Открыв глаза, он видит чудный город -
  Причудливо будто приклеены мосты,
  И на игрушечных дорогах движутся
  «Поломанные игрушки от души»...

p.s.: у кого есть желание, пусть попробует написать "свободное продолжение"...