Нежность

Александр Мецгер
По трепетным волнам воспоминаний
Нас унесёт крылатый Купидон.
И мы под звездным куполом желаний,
Сольёмся в страстной ауре времён.
Я нежностью наполню нашу встречу,
Любовью растоплю твою печаль.
Я вечностью раскрашу этот вечер,
Отбросив непорочности вуаль.
В твоей груди - любви раздую свечи,
Дыханьем прикоснусь к теплу ресниц,
Наброшу обожание на плечи
И в волосы вплету огонь зарниц.
Благословить хочу я проведение:
За миг, когда над мерностью скупой,
В рутинной суете столпотворения,
Судьба соединила нас с тобой!