Ио и Альф совместное 2

Ольга Ио
Я часто думал...Мир - любовь...
В моих глазах твои улыбки,
Ты вдохновляешь вновь и вновь
Мои дела, мои ошибки.

И мысли каждый раз идут
В тобой наполненном пространстве,
Как будто я родился тут,
В воссозданном тобой убрАнстве.

Мне б раствориться вновь и вновь
В потоке чувств безумно нежных
Где все возможно...Мир - любовь
В воспоминаньях безмятежных.