Пушистый малыш

Анна Мигальникова
Пушистый, мохнатый,
Любимый малыш,
Ты вытянув лапки
Тихонечко спишь.

Заснула лазурь
Незабудковых глаз,
Ты в царстве собачьем
Наверно сейчас.

Где мамка ласкает
Живот языком,
И кормит одну
Лишь тебя молоком.

В ночи растворяешься
В счастье своем,
А наша всецело
Становишься днем.