Санитарная зона 14

Владимир Свалов
Согласилась покорно, говоря откровенно,
На отменные вещи, на ответные меры...
Забывая о главном, вспоминая о вечном,
Пожелаем беспутным попутного ветра...

Вспоминая о главном, не ищем ответа
На вопросы о смысле, любви или вере..
Забывая о вечном, собираем приметы,
Неплохие манеры и сухие примеры..

Непривычные формы неприличной работы...
Можно даже и даром, акапелла и хором
Можно на дом и в баню, можно складно и славно...

С комсомольским задором отмечаем субботу...
В этом спальном вагоне отбывающем скоро...
Санитарная зона от вокзала до лавры.