Нам в ладонях любовь к заре нести

Ксения Ост
Ах, ты шалая ночка, счастливая,
С ароматом весны, как в юности!
Я люблю, я тобой  любимая.
Нам в ладонях любовь к заре нести.

Открестившись от одиночества,
В лодке нежности и доверия,
Нашей поздней любви высочество
Мы доставим к счастливому берегу.


Вот бы только всю жизнь глаза в глаза,
Без напрасных обид, без ревности.
Я так долго ждала, чтобы ты  сказал:
"Нам в ладонях любовь к заре нести".