Весенняя интернет-сказка

Степан Валентинов
Солнце. Женщины. Весна.
Воскресенье. Грусть. Одна.
Е-мл. Нескучный сайт.
Текст. Восьмое. Адресат.
Любопытство. Телефон.
Авантюра. Встреча. Он.
Наваждение. Любовь.
Автор. Чтение стихов…

Утро лучшего из дней.
Страсть. Сомнения. Скорей.
Мама. Папа. Первый раз.
Ахи. Охи. Слезы. Загс.
Ночь. Блаженство. Красота.
Обещанья. Навсегда.
Вместе. Свадебный круиз.
Атлас. «Франция-Тунис».

  07.03.2009