Разочарование

Олег Осадчий
Ты  с  малых  лет  пытаешься  прожить
всю  жизнь  свою,  до  капли,  без  остатка,
быстрее  взрослым  стать,  и  самому  решить,
где  правда,  а  где  ложь  -  рассказанная  в  сказках.


Торопишься  успеть,  о  главном  не  забыть,
но  на  потом  откладываешь,  что-то.
Ты  не  желаешь,  просто  тихо  жить,
на  грабли  наступаешь,  с  упорством  идиота.


Но  времени,  ведь  может  не  хватить,
а  ты,  его  бессовестно  транжиришь,
болит  душа  и  сердце  продолжает  ныть
добро  и  зло,  как  видно  не  помиришь.


Что    дальше,  неизвестно  никому
судьбу  свою,  никак,    ты  не  изменишь
решать  дано,  лишь  Богу  одному
и  приговор  Его  -  уже,  и  не  отменишь.


Но  ты  не  хочешь  думать  о  плохом
и  продолжаешь  наступать  на  грабли.
Ну,  а  виновен,  только  лишь  в  одном-
Ты  оказался  -  Очень  Слабым.