Я люблю...

Елена Шевцова 2
Я люблю собак, но добрых,
Кошек я люблю пушистых,
Черепах люблю огромных,
Попугайчиков - волнистых!

Мужиков люблю высоких,
Крепких, видных, мускулистых,
Умных, даже остроумных,
Смелых, щедрых, но не хитрых!

А себя люблю любую,
Очень добрую и злую,
Толстую и на диете,
Больше всех люблю на свете!..