Драма на охоте

Лана Сноу
Воткнулась ты мне в сердце, как колючка!
Устал я от шипов твоих и роз!
И план созрел...
               Не поняла, гадючка,
Я не случайно в лес тебя привёз.

О, как достали все твои лобзания,
И речи томные, и слёзы, и стихи!
Из-за тебя я - как медведь в изгнании,
Повылезали все мои грехи.

Ведь по-хорошему просил: "Отстань, зараза!"
Ты не хотела разуму внимать.
И понял: чтоб избавиться от сглаза,
Тебя я должен в землю закопать!

Не обессудь! Сама ведь напросилась!
("Я в лес хочу! Вези меня скорей!")
Что было делать мне, скажи на милость,
Раз ты кусалась всё больнее и больней?

Лишь в тот момент, когда раздался выстрел,
Ты поняла, я больше не простак!
Прощай, заноза! (Жаль скончалась быстро...)
Прости, ma cher, что получилось так.
------------------
В закате золотом потонет лес.
Зашепчет ветер над твоим крестом,
Закружит и опустится листом,
Как-будто в ожидании чудес...

Ну что же: УМЕРЛА - ТАК УМЕРЛА!
К чему рыдать, казнить себя, винить?
Четырнадцать дробинок из ружья
Никчемной жизни оборвали нить...