Последний шанс растаял в дымке

Огниво
Последний шанс растаял в дымке,
Обиды боль всё жжёт внутри.
Тебя простил за ту девчёнку,
Что я вначале полюбил.
Я знаю время лучший доктор,
Но память вылечить нельзя.
И те глаза меня уносят.
В мгновенья, где был счастлив я.