Ты не увидишь моих слез!

Маркелла
Ты не увидишь моих слез,
И боль в глазах не отразится!
Я буду жить, как я жила,
Пусть до сих пор еще мне снишься..
Не буду слабость проявлять,
И даже удалю твой номер!
Я постараюсь сделать так,
Чтоб о тебе больше не помнить!