Ничего не говори...

Елена Восинская
Ничего не говори, молчи - Свет в глазах...
Тает в пламени свечи  первобытный страх.
Между мною и тобой -  Тишина.
Между Небом и Землей -  Тишина.
Дышит Небо и Земля через нас,
Погружая в Свет Любви и экстаз.

16.08.04