Глупый вальс

Кошка В Тени
   Глупый вальс.

А мне наплевать на Вас,
А мне наплевать на вальс,
А мне наплевать на раз,
Два, три...
И пропит судьбы аванс,
И сказаны все слова,
И песню боюсь сорвать
На крик.

Но правило "трын-трава"
Вступает в свои права
И мне уже наплевать
На все.
И кружится голова,
И хочется танцевать,
Меня этот глупый вальс
Несет.

От горечи прежних дней
Лишь теплая муть на дне,
Спокойно течет над ней
Вода.
И памяти больше нет,
И истины нет в вине,
И выбор остался мне.
- Куда?