Что может быть прекраснее Любви

Лада Козлова
Могу смотреть в твои глаза,               
Не отрывая взгляда вечно,
И слушать, как звучит Душа,
Волнуясь в ритме бесконечном.

Как хочется сказать, о чем поет Душа
И мысль стремится  воплотиться в слове -
Причина радости так дивно хороша,
И словно птица рвется из неволи.

Что может быть прекраснее Любви,
Пьянящей  Душу  ощущеньем счастья!
Как трудно удержать ее внутри
И Сердце не порвать на части.

Столкнулись вместе две Судьбы
В потоке Жизни, устремленной к Свету,
Как сохранить им Линии свои?
И не прервать ни ту, ни эту…
 
Из этих линий вьет  Судьба
Узор лишь ей одной подвластный,
В свои узлы, вплетая иногда
Уроки жизни для Души, бесстрастно.

Как сложно выполнить ее урок
И не сойти при этом с круга,
Не усложняя жизни Рок,
Найти Свой Путь, не потеряв друг друга.




9.01. 2002 г.