***

Родновер
Ты читаешь молитвы иконке.
Кто-то тихо читает намаз.
Ну а я постою в сторонке,
Просто лишний я среди вас.

Вы друг другу порежете глотки
Из за разницы ваших писаний.
Опьянеете гашем и водкой,
Одурев до потери сознаний.

А я буду смеятся в сторонке,
Лбами снова столкнувши вас.
И читайте молитвы иконке,
И шепчите Аллаху намаз.