Ночь. фантазия на тему кино

Эпона
Перебирая тонкими длинными пальцами,слайды в коробочке снов
Моя ночь выбор делает в пользу печального, шепчает мне "Не прекословь!"
Я всю ночь наблюдаю за странными лицами и пытаюсь остаться живой.
А она улыбается, смотрит как фильм, наслаждаясь актерской игрой.

Просыпаюсь не я, просыпаюсь расколота, в окнах чудится скрытый изьян.
Ночь, шурша, выбирает в коробочке новое.
Тишина. Темнота. И экран.

03-04.03.09