Мы ждем зимы, чтоб вьюжным вечерком

Елизавета Шапочка
 Зима  прошла
               
Мы ждем зимы, чтоб вьюжным вечерком
Поговорить про все  и вспомнить друга
И чтоб полешки ярким огоньком,
И чтоб не  забывала нас подруга.

Мы ждем зимы, чтоб письма перебрать,
Одни оставить, чьи-то бросить в Лету -
В них теплится былая благодать,
А может,  боль, что позовет к ответу.

Мы ждем зимы, чтоб стылым вечерком
За чашкой чая нежно вспомнить друга –
Разбег столетий катит кувырком,
Мир виртуален, мир сорвался с круга.