Как странно вдруг почувствовать в себе

Владимир Юрков
Как странно вдруг почувствовать в себе
Нет, не любовь – её предвосхищенье,
И вспомнить вновь своё предназначенье:
Любить и быть любимым.
                Ведь в судьбе,
Казалось, всё случилось, устоялось,
                всё сгладилось,
И лишь одно осталось –
                Достойно и безропотно дожить.
Так я ещё ЖИВУ !