Ода женщине

Галина Свиридова
Ты- милая,ты- нежная,
Ты- божество!
Как ангел, безмятежная,
Ты- волшебство!
Само ты обаяние,
Как сотня роз.
А глаз твоих сияние
Спасёт в мороз.
Душа твоя широкая
За всех болит,
Не будь ты одинокая,
Камин горит.
Пусть у камина вечером
Споют друзья. 
Их дружеские плечи
С тобой не зря. 
06.03.09