она - ИНАЯ...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Тише... тише, сердце... Будь хитрее...
Ни к чему нам лишнее вниманье...
И тоска, единственная, греет
Облака надежд на пониманье...

Тише, сердце... Тише... не старайся,
Каждому ранимость открывая,
В цвет любви любую встречу красить...
Это не любовь к тебе взывает...

Тише, сердце... Что тебе ответить?
Я, быть может, и сама не знаю,
Какова Любовь на этом свете...
Знаю только, что она - ИНАЯ.


06.03.2009