Русь

Наталья Беда
Люблю тебя я, Русь Святая,
Твои златые купола.
И пусть звонят не умолкая
Твоих церквей колокола.

Ты- образ веры христианской,
Тебя Господь от бед хранит.
Он защитит народ славянский
От горя, скорби и обид.

Молитесь, люди, за Россию,
За всю страну, за весь народ.
Ведь нет для нас ее красивей-
В ней православие живет!