Облик

Надежда Клещёва
Сеньор, надеюсь, вы запомните меня,
В обличье милом и красивом сердцу?!
Хотя, на самом деле, жалкая змея,
Открыла, сердца, маленькую дверцу.
Ну, что ж, быть может, я в последний раз
Пишу вам строки о своей печали,
Но никогда мне не забыть о вас!
И не забыть, как вы меня желали.
Смотрю сейчас на Татарстанский загс,
В уме сюжет из вашего романа,
Мне никогда  не позабыть о вас,
Но облик ваш растаял так туманно …