Огни города

Надежда Клещёва
Огни ночного города так всё-таки красивы,
И сердцу моему огни родного города так милы.
Сияет всё вокруг, освещены дворы,
В огни ночного города, все люди влюблены.
Волшебный свет мостов, и мэрии Кремля,
В огни нашего города влюблена Земля.
Бывает, вечерами, любуюсь я огнями,
Парком, в общем, города любуюсь фонарями.
Ночного города огни каждую ночь сверкают,
Влюблённым и всем остальным, пути – бульвары освещают.
Не знают, города огни, как они красивы,
Порою, парами влюблённых, фонари любимы.
Как романтично, иногда идти и наблюдать,
Как городские фонари, взглядом, можно зажигать.