Утоли мои печали

Сергей Городжий
Утоли мои печали
В сердце радостью войди
Птицы с неба прокричали
Только счастье  впереди
Несгибаемую волю
В душу вечную всели
На блистающем престоле
Красотой развесели
Чтобы было как в начале
Семя правды зароди
Утоли мои печали
Солнцем над землёй взойди