Река времен

Евгений -Долгопа
Течет времен поток...
Смывая грязь и пену.
И крутит нас водоворот,
желаний и сомнений.

Течет времен поток...
Он очень беспристрастен.
Ведь сколько не верти,
конец, уж будет ясен.

Течет времен поток...
Его ведь, не обманешь.
А если дружишь с ним,
душею чище станешь.