Хочу

Анжелика Безденежная
Хочу малиновый щербет
И платье синее на вторник,
Твой голос на пластинке вновь и вновь
И розовых гербер букет.

Хочу банановый эклер
И клатч сиреневый на среду,
Твой постер глянцевый на дверь,
Тебя, неотразимый кавалер.

Хочу Латте горячий с мятой
И зонтик на четверг.
Твой поцелуй на кончиках ресниц
И тёплый дождь, на авеню,на пятой.

Хочу прохладный ветер
И рук твоих тепло на мои плечи,
Хочу большое золотое счастье-вечность
И утопающий в оранжевом закате вечер.

6.03.09. 20:07

p.s. на фото - Tim Rozon.