Святитель Николай

Наталья Беда
Какими песнями, хвалами
Воспеть твои нам чудеса.
Какими дивными словами
Молить тебя на небесах.

Тебя мы славим – наш Святитель,
Святой угодник Николай.
Ты наших жизней покровитель,
Ты – наш путеводитель в рай.

Какие б скорби нас не ждали,
Тебя на помощь мы зовем.
И ты утешишь нас в печали,
И ты поможешь нам во всем.

Молись о нас святитель дивный,
Чтоб дал Господь нам тишины.
Чтоб стал народ наш духом сильный,
И чтобы не было войны.