P. S

Татьяна Скокова
«…Они поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они...»
А.С.Пушкин




Насвистывая старый мотив,
Похожий на дворовый шансон,
В поильничке мате замутив,
Вдыхаешь на террасе муссон.
Гимнаст заволосевшую грудь
Ни в сауне, ни в храме не жжёт.
Как прошлое своё ни паскудь,
Один цирроз тебя стережёт.
Не зверь ни для какого ловца,
Трухляв, как пень, на добрую треть…

От передозировки свинца
Уже не повезет умереть.