Безумный мир

Ирина Ергер
Безумный  мир…
Он устремился в бездну.
Высоковольтных линий провода
Гудят  в ответ небесному оркестру
С  глубин колодца будней словом – «Да».
И тянутся глаза к цветущим звёздам,
К ступеням редких радуг над собой,
И кто-то  верит, что ещё не поздно
Измерить жизнь сердечной глубиной.