Плагиат от я. каzanova

Игорь Райтер
твелв о"клок. значит, самое время пить -
еще не поздно, но даже от чая пьян.
лакуна между телами - одни репьи.
как жарко босыми пятками - по репьям.

бог ранен смертельно и гордостью, и тоской.
бог заперт в лифте. клаустрофобия. блюз.
щадящее "ждать" изменилось в чужое "стой!"
от стона "стой!" не доползти до "люблю..."

рулетка многоэтажки. щелчок. зеро.
подростки выиграли. я вытекаю вон.
на третьей ступеньке дремлет седой эрот.
а ночь нежна. фитцжеральд сглотнул зевок

мудрее молчанья, мудрЈнее тишины.
ночная попутка. на ленинском брызги шин.
кудрявый водитель. фотка чужой жены.
и сверху на небо падают этажи.