Глаза

Надежда Клещёва
Пустые глаза и пустые карманы,
Внешние данные бывают обманны.
Ни капли, не ангельски глаза голубые,
А чёрные глазки не часто шальные.
Серые глаза очень часто смеются,
Хотя, говорят, что в печали бьются.
Карие глаза всегда сложно понять,
Кого они любят невозможно узнать.
Зелёные глаза я не видела злые,
Люди говорят, что они именно такие.
Круто, когда твои глаза хамелеоны,
Говорят, такие люди имеют миллионы!