Я хочу за черту неизвестности

Иван Кунцевич
Я хочу за черту неизвестности
Заглянуть и открыть для тебя
В новом свете, в порыве сердечности,
Нашу жизнь, окрылённость любя;

Через тайное и неизбежное
Показать свет сияющих лун
И услышать мгновение нежное,
Что Вселенских касается струн;

Под гитару Пространства и Вечности
Вновь исполнить, ничто не тая,
Гимн Любви, чтобы миг бесконечности
Зазвучал на струне бытия.