Ангел

Надежда Клещёва
Падший ангел словно тень,
Говорят, что ему разговаривать лень.
Обычно с людьми он молчалив,
Но для девушек очень красив.
Говорят, что с рассветом он пропадает,
Точно знает, кто и о чём мечтает,
Он сильный духом, и молча, страдает,
Когда он злится, то небо рыдает.
Стиснув зубы, он терпит боль,
А если сорвётся, сыпет на раны соль.
К Богу и к Чёрту он не взывает,
Но его никто не видел и точно не знает!