Розы

Надежда Клещёва
Белая роза – признак печали,
Я вспоминаю как всё начинали.
Красная роза – призрак любви,
Если любишь – её подари.
Жёлтую розу дарят к разлуке,
И в этом не нужно много науки.
Чёрную розу не стоит дарить,
Хоть оригинальность в ней не убить.
Синюю розу дарить опасно,
Ведь она не пройдёт напрасно.
Розовые розы – очень романтично,
Но для девушек розы – слишком обычно!