Я

Надежда Клещёва
Друзья называют «Ада»,
Говорят, что прошла через все круги ада.
Хотя не уверена, что страдала я зря,
Алёнка называла меня «Заря».
Парни, кому нравлюсь, называют «Милаша»,
Но в начале придумал это Аркаша.
«Тёмный Ангел» называет Артём,
«Тата» сокращенно сказал он.
«Солнце» называл сначала Марат,
«Видеть тебя каждое утро я рад!».
«Йолдыз» называет меня Лилия,
Говорит, что сияю я как звезда!
С мишкой ходила я однажды,
Прозвище «Мишка» давали дважды.
«Карамель» Придумал Саша,
«Ты душа компании, сладкая наша!».